Thursday, November 21, 2019
The Gastronomy of Spain Essay Example | Topics and Well Written Essays - 750 words
The Gastronomy of Spain - Essay Example La comida tpica de cada regin es una refleccin del clima y los productos agriculturas tambin. Generalmente la dieta espaola se considera sana. Consiste en aceite de oliva, ajo, frutas, pescado y vino tinto. La pescadera segundo mas grande est situada en Madrid. En cada regin existe su propia manera de preparar los platos populares. La comida principal del da se come por la tarde. Normalmente el almuerzo consiste en tres platos. En comparicin con otros pases los espaoles comen muy tarde. Depende en la familia y las personas la cena puede ser ligero o fuerte. La tortilla espaola es muy popular en todo del pas. Se dicen que el hacer una buena tortilla es una indicacin definitiva del buen cocinar. No es muy fcil prepararla. El cocinero necesita mucha paciencia y arte tambin. Los ingredientes principales son los huevos, la patata, la cebolla y el aceite. Generalmente se comen con pan. El pan es un alimento que es muy valorado por los espaoles. Hay una gran variedad que se come mucho. Como tradicin en todas las comidas, menos el desayuno la mayora de los espaoles toman vino. Cada ao Espaa produce mas de cuatrocientos millones botellas de vino. Jerez es un vino especial que es popular en el pas tambin. Una comida tpica y que es muy popular entre los turistas es la paella. Es una combinacin de arroz, camarones, langosta, pollo, jamn y vegetales. El nombre viene de la paellera, la sartn especial donde se cocina. La paella era originalmente de Valencia que esta situada en la costa del este. Era una comida de granjeros y era comida por la tarde. Los mariscos ha llegado a ser un ingrediente principal porque Valencia esta en la costa. Tambin era habitual criar pollos. Tradicionalmente se cocina al aire libre. El gazpacho es un plato tpico de Andaluca al sur de Espaa. Es una sopa fra elaborada con ingredientes en crudo. Los ingredientes incluyen tomates, pimientos, ajo, vinagre de vino y aceite de oliva. Tradicionalmente los ingredientes eran machacados en orden especfico para hacerla cremosa pero hoy en da se usan batidoras. Este plato es muy popular en el verano. Andaluca tambin es famoso para producir gran cantidad de aceite de oliva y el vino jerez. Las tapas que normalmente acompaen al vino o cerveza es son una tradicin en Andaluca. El cocido madrileo es el plato ms popular de la ciudad de Madrid. Los ingredientes principales son los garbanzos, verduras y carnes. Este plato es ms tpico durante el invierno. Normalmente se toma primero un plato de sopa de fideos, de segundo los garbanzos y de tercero la carne. La sidra es la bebida tpica de Asturias. La siderurgia emplea por lo menos treinta por cientos de la poblacin de Asturias. Hay un museo de la sidra que se trata todo el proceso de creacin de la sidra desde el cultivo de la manzana hasta el embotellado de la sidra. La Mancha es una regin en el centro de Espaa. Tradicionalmente los habitantes se dedicaban al pastoreo. Una de las caractersticas ms importantes del queso manchego es que est elaborado a partir de leche de oveja manchega, que es una raza de ovino asentada hace mucho tiempo en la comarca natural de La Mancha.Espaa tiene mucho que ofrecer. La gastronoma es apreciada por su calidad y por la variedad
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.